5 кг за 7 дней и ты снова в форме

Моя старшая сестра и лучшая подруга по совместительству склонна к полноте. Она постоянно была недовольна своим весом и счетчиком на весах, что она только не делала, какие только она диеты не использовала, но похудеть более чем на 3 кг у нее никогда не выходило.

Тогда она сама создала себе диету, очень долго то, добавляла, то убирала иные продукты, но, тем не менее, добилась результата, и если вдруг ее вес показывал «некрасивую» цифру, то в ход шла именно эта диета. Кроме этого, она открыла мне свои маленькие тайны о правильном похудении.

Первая, диета, которая подходит одним людям, может не дать никакого результата другим, наши организмы, каждый по-своему, усваивают пищу и воспринимают препараты для похудения. Вторая, лучше всего диету совмещать с физическими упражнениями, тогда и мышцы будут в тонусе и результат – выше. И третья, диетами лучше не увлекаться, «посидела» на диете недельку, подогнала фигурку до своей нормы и передых, потом живешь обычной жизнью, а если вдруг весы снова не то показывают, то можно повторить и снова фигуру ввести в нужную форму.

Диета моей сестры выглядела так. Первый день: завтрак: стакан апельсинового сока, замоченный изюм и стакан молока; обед: салат из капусты и моркови, хлеб из отрубей с маслом, банан; ужин: свежий фруктовый салат с орехами и кабачки, морковь, приготовленные на пару. Второй день: завтрак: виноград, груша, два стакана апельсинового либо яблочного сока; обед: салат из отварной свеклы, моркови и свежего помидора и кусочек хлеба из отрубей с маслом; ужин: яйцо всмятку, свежий огурец и запеченное яблоко без сахара. Третий день: завтрак: половина грейпфрута и яблоко, стакан виноградного сока; обед: салат из цветной капусты и отварной куриной грудинки, сыр и немного инжира; ужин: тушеный цыпленок, морковь и капуста, приготовленные на пару, яблоко. Четвертый день: завтрак: салат из свежих яблок и тертой моркови, стакан молока; обед: нежирный творог с тертыми орехами и мандаринной, хлеб из отрубей с маслом; ужин: котлета из говядины, тушеные фрукты. Пятый день: завтрак: моченый чернослив, груша, стакан молока; обед: отварной картофель в кожуре, помидор, немного винограда; ужин: овощной салат, кусочек хлеба из отрубей с маслом. Шестой день: завтрак: яблоко и изюм, обед: два вареных яйца, овощи, приготовленные на пару, печеное яблоко; ужин: салат из свежих овощей, печеный картофель. Седьмой день: завтрак: маленькая порция кукурузной каши, сок; обед: рыба и овощи, приготовленные на пару, сыр и хлеб из отрубей; ужин: размоченные сухофрукты, салат из сырых овощей, несладкий зеленый чай.

Оксана, студентка

Просмотров: 617 | Дата публикации: 23.07.13