Домашние метеостанции помогут запланировать поход к стоматологу

Домашние метеостанции помогут запланировать поход к стоматологу

Качество услуг зависит от профессионализма врача, который вас обслуживает. По этому принципу ходят к стоматологам 95% пациентов, которые прежде, чем отправиться к доктору, наводят о нем справки, советуются с родственниками, знакомыми, читают отзывы

Безусловно, тут существуют и экстренные ситуации, когда не до обдумываний, к какому стоматологу попадешь. При острой боли каждый идет к любому зубному врачу, лишь бы облегчить страдания.

Но если вы систематически посещаете стоматологический кабинет, а также водите на осмотр своих детей, то для вас есть любопытная новость. Оказывается, обычная цифровая метеостанция может спланировать визит к зубному, который гарантирует не просто здоровье зубов, но и их безболезненное и эффективное лечение. Как такое может быть? И как же обычный погодный прибор может помочь с планированием?

Итак, для начала отметим, что у каждого человека есть свои биоритмы, которые рассчитываются по дню рождения, а также фазам луны. В соответствии с этими биоритмами у каждого есть свои спады и подъемы эмоционального состояния и физической силы. При спаде человек более чувствителен к боли, а вот на подъеме практически не чувствует ее. Так что утверждения вашего знакомого о том, что зубы ему вылечили совершенно безболезненно и без наркоза вполне оправданы, если пошел он к стоматологу на пике своего подъема.

Тут следует отметить, что и заживляемость тканей, к примеру, при вырванном зубе будет протекать быстрее на физическом подъеме, а вот в состоянии спада процесс затянется. Рассчитать биоритмы каждый может самостоятельно. Тут специальные приборы не нужны.

При этом следует учесть, что есть и еще очень важный фактор – фазы луны. Так при молодой луне зубы можно лечить без какой-либо опасности, а вот при убывающей луне при лечении зуба можно просто его лишиться. Не рекомендуется также лечить зубы в полнолуние и во время перехода луны в свое полное состояние. Узнать о фазах луны поможет домашняя метеостанция. Соответственно, вы заранее можете посмотреть, когда будет растущая луна, чтобы пойти лечить зубы. А вот если хотите удалить зуб, то эту процедуру следует проводить на убывающую луну.

Планировать визит к стоматологу следует и исходя из погодных изменений. Так в ветреный или дождливый день у вас может повыситься давление, а в таком состоянии не рекомендуется проводить какие-либо зубоврачебные процедуры. Соответственно, если вы хотите пройти чистку зубов, их отбеливание, то предварительно лучше проверить по погодной станции, какая будет погода, а затем уже перезвонить врачу и записаться на прием.

Конечно же, не все люди сверяются с метеостанциями относительно времени посещения стоматологического кабинета, а потому зубные врачи не могут в соответствии с подобными фактами строить свой рабочий график, ведь работы у них хватает всегда. Но если вы заботитесь о своем здоровье и хотите избежать каких-либо осложнений, то выбирайте правильные дни для визитов к эскулапам зубных дел. И тогда поход к стоматологу будет вызывать у вас лишь улыбку.

Просмотров: 1311 | Дата публикации: 23.07.13